Imparable el equipo de Pochettino (VIDEO)

PSG mostró nuevamente su poder y goleó de visitante a Estrasburgo para acortar distancias con el líder Lille

En encuentro por la Ligue 1 de Francia, el cuadro de PSG se impuso por goleada y de visita a Estrasburgo, para seguir como escolta en el torneo.

En la primera parte del partido el equipo Parisino fue muy superior y lo reflejó en el marcador poniéndose en ventaja con goles de Mabppé a los 16 minutos, Sarabia a los 27’ y Kean a los 45’.

En la etapa complementaria, los locales descontaron con tanto de Sahi a los 63’, pero nuevamente PSG conseguiría marcar, esta vez con tanto de Paredes, para sentenciar el 1x4 definitivo para seguir como escoltas detrás de Lille.

PSG: Navas (Rico); Kimpembe, Kehrer, Bakker,Danilo Pereira; Herrera (Simons), Sarabia, Paredes, Rafinha (Gueye); Mbappé (Nagera), Kean (Draxler).