Goleada contundente en casa (RESUMEN)

Lenny Caicedo 2

Portuguesa con Lenny Caicedo entre los alternantes sumó tres puntos con solvencia en su reducto

En duelo por el torneo venezolano, el cuadro de Portuguesa en el que milita Lenny Caicedo se quedó con la victoria en casa tras vencer a Estudiantes de Mérida.

El resultado para el cuadro local fue de un contundente 3x0, mostrando supremacía como locales y reflejándolo en el marcador.

Los goles fueron anotados por: Paéz a los 27 minutos, Fernández a los 77’ y Colmenarez a los 90’.

El ecuatoriano Lenny Caicedo estuvo entre los alternantes pero no sumó minutos de juego.

Portuguesa: González; Cáceres (Escudero), Annese, Castro, Soto; Lucena (Ramírez), Rodríguez, González, Paéz (Colmenares), Sarmiento (Calzadilla), Fernández.