No consiguieron dar el golpe de visita (RESUMEN)

Carlos Gruezo 12

Augsburgo con el ecuatoriano Carlos Gruezo titular fue derrotado por Borussia Dortmund en la Bundesliga

En enfrentamiento por la fecha 19 de la Bundesliga, el cuadro de Augsburgo con el ecuatoriano Carlos Gruezo de titular, fue derrotado por Borussia Dortmund.

Aunque el partido fue peleado, los visitantes dieron el golpe de sorpresa a los 10 minutos con tanto de Hahn.

La reacción del elenco local no tardó y a los 26 minutos Delaney se encargó de poner el empate.

En la etapa de complemento, los dueños de casa pusieron las cosas en orden y a los 63 minutos Sancho anotó y puso en ventaja a su equipo.

En la recta final del partido, Augsburdo intentó reaccionar, pero fueron frenados por un autogol de Uduokhai a los 75 minutos, que terminó decretando el 3x1 final.

El mediocampista ecuatoriano Carlos Gruezo fue titular, pero salió a la variante a los 75 minutos en lugar de Civeja.

Borussia Dortmund: Hitz; Hummels, Guerreiro (Schulz), Akanji, Morey (Piszczek); Delaney, Brant (Bellingham), Sancho, Reyna, Reus (Dahoud); Haaland.

Augsburgo: Gikiewicz; Gouweleeuw, Iago (Pedersen), Caligiuri, Uduokhai; Hahn (Vargas), Strobl, Carlos Gruezo (Civeja), Richtner (Jensen), Oxford; Nederlechner (Gregoritsch).