Quito

Dolorosa derrota de la AKD (RESUMEN)

Meridiano reaccionó y le dio la vuelta al marcador para vencer a Deportivo Quito en partido por la Segunda Categoría

En duelo por la Segunda Categoría, Deportivo Quito sufrió un dolorosa derrota en su visita a Meridiano, pues los locales le dieron la vuelta al marcador en la recta final del partido y terminaron por quedarse con la victoria.

El partido fue peleado de inicio a fin, con ambos equipos buscando hacer daño y llevarse la victoria.

Los locales abrieron el marcador, pero La AKD consiguió el tanto del empate con anotación de Jerry Parrales de penal.

En la etapa de complemento, el trámite del encuentro se mantuvo, pero esta vez Los Chullas fueron los que golpearon con anotación de Daniel Villagómez.

Pero Meridiano volvió a reaccionar y empató el partido.

Los dueños de casa en la recta final, encontraron el tercer y cuarto tanto, para darle la vuelta al marcador, y terminar venciendo por resultado final de 4x2 a Deportivo Quito.

S.D. Quito: Jordan Congo; Jorge López, Jefferson Lara, Jerry Parrales; Daniel Villagómez, Luis Fernando Saritama (Leandro Yépez), Teddy Minda (Juan Torres), Charton Barba, Cristofer Vélez; Christian Jiménez (Frenzet Chalá), Geovanny Ibarra (Romario Benalcázar).