Manchitas sigue imparable en Perú (VIDEO)

no image

Doble asistencia de Washington Corozo en buen triunfo de Sporting Cristal ante Academia Cantolao

En partido por la fecha 9 de la Liga Peruana, el cuadro de Sporting Cristal consiguió una buena victoria, con estupenda actuación del ecuatoriano Washington Corozo ante Academia Cantolao.

El primer tiempo fue totalmente para los locales, que de forma frenética se pusieron en ventaja con tres goles. A los 16 minutos Olivares puso el gol de apertura. El mismo Olivares amplió la diferencia con gol de cabeza tras centro del ecuatoriano Corozo. Y antes de que culmine la primera parte, Marchán definió con calidad, luego de una nueva asistencia del tricolor Corozo.

En la etapa de complemento la visita reaccionó y descontó con goles de Celi a los 49’ y Quintero a los 61’, con lo que todo concluyó 3x2, a favor de Sporting Cristal.

El ecuatoriano Washington Corozo fue titular y fue reemplazado a los 66 minutos en lugar de Grimaldo.

Alineación

Sporting Cristal: Solis; Revoredo, Huerto (Cabello), Lutiger, Lora; Marchán, Sandoval, Inga, Soto, Washington Corozo (Grimaldo); Olivares.