Mala jornada para Piero Hincapié y su club (RESUMEN)

Piero Hincapie

Con su ecuatoriano como titular Bayer Leverkusen fue derrotado en casa por Wolfsburgo

En una nueva fecha de la Bundesliga, el defensor ecuatoriano Piero Hincapié fue estelar con el Bayer Leverkusen, en la derrota ante Wolfsburgo.

El encuentro no fue el mejor para los dueños de casa que se vieron sorprendidos y cayeron por marcador de 0x2.

Los goles del elenco visitante fueron obra de Nmecha a los 48 minutos y Arnold a los 51’.

El defensor ecuatoriano Piero Hincapié fue titular y se mantuvo en la cancha hasta el minuto 55 que salió en lugar de Paulinho.

Bayer Leverkusen: Hradecky; Tah, Frimpong, Piero Hincapié (Paulinho); Bakker (Sinkgraven), Tapsoba, Demirbay, Palacios (Amiri), Adli (Andrich), Wirtz; Alario.