Los Ciudadanos escalan con un buen triunfo (RESUMEN)

Manchester City

Manchester City como local venció a Fulham y escala posiciones en la Premier League

En partido por la fecha 11 de la Premier League, el cuadro de Manchester City sumó un nuevo triunfo como local, esta vez derrotando a Fulham.

Los Ciudadanos de entrada se pusieron en ventaja con gol de Sterling a los 5 minutos.

El mediocampista Kevin De Bruyne de tiro penal amplió la ventaja para os dirigidos por Pep Guardiola.

En la etapa de complemento el cuadro visitante buscó el tanto del descuento, pero les costaba llegar con profundidad.

El marcador final se mantuvo igual y todo culminó 2x0 a favor de Manchester City que asciende posiciones en el torneo.

Manchester City: Ederson: Cancelo, Mendy, Stones, Ruben Dias; Gundogan, De Bruyne, Rodri, Mahrez, Sterling; Gabriel Jesus.

Fulham: Areola; Andersen, Aina, Adarabioyo, Robinson; De Cordova-Reid (Kamara), Zambo Anguissa, Reed (Lemina); Loftus-Cheek (Cairney), Cavaleiro, Lookman.