Los Cebollitas sorprendieron al Cetáceo (RESUMEN)

no image

América de Quito derrotó a Delfín en duelo amistoso de pretemporada

Delfín visitó al elenco de América en el Complejo de la Armenia, para disputar un cotejo amistoso comprobatorio preparando sus planteles para el arranque de la temporada.

El cuadro Capitalino que también se prepara para el inicio de la Serie B, y que espera poder retornar a la categoría de privilegio, se entrena a plenitud esperando llegar de la mejor manera al arranque de la competencia, por lo que se midió al Cetáceo.

El primer tiempo fue peleado, y a pesar de las diferentes ocasiones de gol que se creó, no se marcaron goles en los 45 minutos iniciales.

El resultado final del partido fue de 1x0 a favor del elenco Cebollita, que terminó llevándose el triunfo.

Delfín: Alain Baroja; Francisco Mera, Luis Cangá, Agustín Alé, Geovanny Nazareno; Charles Vélez, Richard Calderón, Oscar Benítez, Janner Corozo; Jhon Jairo Cifuentes, Carlos Garcés.