Los Fox tumban a un rival directo (RESUMEN)

Leicester City 7

Leicester venció en un apasionante partido a Liverpool y ascendió al tercer puesto de la Premier desplazando a Los Reds

En partido por la jornada 24 de la Premier League, el cuadro de Leicester se impuso a Liverpool, en un buen partido, con lo que los desplazó y Los Fox ya son terceros en el certamen.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue movido pero los goles quedarían reservados para la etapa de complemento.

En el segundo tiempo, Los Reds golpearon primero y se pudieron en ventaja con gol de Salah a los 67 minutos.

El empate cayó a los 78’ por obra de Maddison, con lo que las emociones aumentaron en el encuentro.

Luego a los 81 minutos apareció Vardy para darle la vuelta al marcador y poner a ganar a Los Fox.

Para sentenciar la victoria, Barnes a los 85’ marcó y sentenció el 3x1 final, con lo que Leicester sumó tres puntos vitales para ascender en la tabla de ubicaciones, derrotando a un rival directo.

Leicester: Schmeichel; Evans, Pereira, Amartey, Soyuncu; Albrighton (Pérez), Tielemans (Choudhury), Ndidi, Maddison, Barnes; Vardy.

Liverpool: Alisson; Robertson, Alexander-Arnold, Kabak, Henderson; Wijnaldum (Shaquiri), Milner (Thiago), Jones (Chamberlain); Salah, Firmino, Mané.