Los Fox se afirman en la tercera posición de la Premier (RESUMEN)

Leicester 5

Leicester goleó a Crystal Palace en casa y mantiene el tercer lugar en busca de asegurar su cupo a la Champions League

En duelo correspondiente a la jornada 33 de la Premier League, Leicester City se quedó con un gran triunfo en casa, goleando a Crystal Palace, para mantener su tercer puesto en en el torneo, con el objetivo de jugar la siguiente edición de la Champions League.

En la primera parte el cotejo fue disputado y a pesar de las llegadas de peligro el marcador no se alteró.

En la etapa complementaria los dueños de casa consiguieron abrir el marcador a los 49 minutos con tanto de Iheanacho.

Los Pox se soltaron completamente y a los 77 Vardy anotó el segundo tanto. El mismo Vardy se encargó de sentenciar la victoria 3x0, marcando su doblete a los 94 minutos.

Con este triunfo, Leicester mantiene el tercer lugar en busca se conseguir su cupo a la Champions League.

Leicester: Schmeichel; Evans, Soyuncu, Chilwell (Bennett), Justin; Albrighton (Fuchs), Tielemans (Choudhury), Ndidi; Vardy, Ayoze Pérez (Barnes), Iheanacho (Praet).

Crystal Palace: Guaita; Cahill, Sakho, Ward, van Aanholt (Mitchell); McArthur (McCarthy), Milivojevic, Riedewald (Kouyaté); Benteke (Touwsend), Ayew, Zaha.