El Loco le ganó el duelo a Pep de forma agónica (VIDEO)

Leeds United

Leeds United con uno menos sorprendió para tumbar a Manchester City y llevarse los puntos del Etihad Stadium

En un duelo con muchas emociones por la fecha 31 de la Premier League, Leeds United de Marcelo Bielsa venció a Manchester City de Pep Guardiola en un duelo con muchas emociones.

En el primer tiempo que fue peleado, los visitantes sorprendieron y se pusieron en ventaja a los 42 minutos con tanto de Dallas, para irse al descanso en ventaja, aunque también golpeados por la expulsión de Cooper que los dejó con 10 hombres en cancha.

En la etapa de complemento, el cotejo siguió peleado y Torres logró la igualdad a los 76’.

Pero quedaba una emoción más y a los 91 minutos el héroe del partido Dallas, marcó a los 91 minutos y puso el gol del triunfo para sentenciar el 1x2 definitivo para el equipo de Bielsa.

Manchester City: Ederson; Cancelo, Mendy (Foden), Aké (Gundogan), Stones; Fernandinho, Zichenko, Bernardo Silva, Sterling, Torres; Gabriel Jesús.