La Máquina Bávara pinchó en casa (RESUMEN)

Bayern Munich 11

Bayern Múnich en su reducto igualó con Unión Berlín y permite que Leipzig se le acerque peligrosamente en la cima

En cotejo por la fecha 28 de la Bundesliga, Bayern Múnich no pudo vencer en su casa a Unión Berlín y se conformó con un empate, que le quita la buena ventaja de su perseguidor Leipzig que acorta distancias.

La primera parte fue luchada por ambos equipos, con los locales intentando abrir el marcador pero el resultado no se alteró.

En la etapa de complemento Bayern consiguió marcar a los 68 minutos con tanto de Musiala para ponerse en ventaja.

Pero en la recta final del partido Unión Berlín amargó a la Máquina Bávara, pues logró el empate con anotación de Ingvartsen para sentenciar el 1x1 final.

A pesar perder los de Múnich se mantienen en el liderato, pero solo quedan con ventaja de cinco puntos de su perseguir Leipzig, que ganó y se acerca.

Bayern Múnich: Neuer; Boateng (Pavard), Sarr, Stanisic, Martínez; Kimmich, Dantas (Scott), Musiala (Nianzou), Muller, Coman (Sané); Chupo-Moting (Alaba).