La Juve se encamina a un nuevo scudetto (RESUMEN)

Juventus Atalanta

Juventus se acerca al título de la Serie A Tim, tras igualar con Atalanta en un gran partido

Por la fecha 32 de La Liga Italiana, Juventus empató con Atalanta de local en un buen partido y quedó cerca de poder alcanzar un nuevo título.

En los primeros cuarenta y cinco minutos los visitantes mostraron un buen juego, mejor al de su adversario y abrieron el marcador a los 16 minutos con tanto de Zapata.

En la etapa de complemento los dueños de casa reaccionaron y consiguieron el tanto de la igualdad por medio de Cristiano Ronaldo de penal a los 55’.

En la recta final del cotejo las emociones crecieron, y a los 80 minutos Malinovskiy puso nuevamente en ventaja a Atalanta.

Pero la Juve no bajó los brazos, y a los 90 minutos consiguió el gol del empate, con otro penal de Cristiano Ronaldo, con lo que todo culminó 2x2, y permite que Juventus se encamine para conseguir un nuevo título.