Jhon Espinoza y su equipo fortalecidos en su reducto (RESUMEN)

Jhon Espinoza 2

Con el lateral ecuatoriano entre los suplentes Chicago Fire se quedó con los tres puntos venciendo a New York RB

En duelo por la MLS el elenco de Chicago Fire del ecuatoriano Jhon Espinoza se quedó con la victoria en su casa en un peleado cotejo venciendo a New York RB.

El primer tiempo y de forma tempranera, los locales entraron como una ráfaga y consiguieron dos goles, que fueron letales, para conseguir el triunfo definitivo por marcador de 2x1.

Las anotaciones fueron obra de Stojanovic en dos ocasiones, a los 2’ y 8 minutos, que fueron suficientes para lograr el triunfo. El descuento llegó a los 97’ obra de Barlow.

El ecuatoriano Jhon Espinoza estuvo entre los alternantes pero no sumó minutos de juego.

Chicago Fire: Shuttleworth; Bornstein, Calvo, Sekulic; Pineda, Terán (Omsberg), Nmandi, Stojanovic, Giménez; Collier (Beric), Herbers.