Triunfo vital para seguir en la cima (RESUMEN)

Lukaku y Lautaro

Inter consiguió tres puntos de oro y se impuso de visitante a Bolonia para ser líder absoluto de la Liga Italiana

En cotejo por la fecha 29 de la Liga Italiana, el cuadro de Inter se impuso de visitante a Bolonia, para afianzarse como líder del certamen.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el cuadro visitante se puso en ventaja con gol de Lukaku, con lo que le permitió dominar con su juego a su adversario.

En la etapa de complemento, los locales intentaron empatar, pero no lo consiguieron y los tres puntos fueron para Inter que ganó por marcador de 0x1, lo que le permite estar en la cima del torneo italiano.

Inter de Milan: Handanovic; Ranocchia, Bastoni, Skriniar; Eriksen (Gagliardini), Barella (Vecino), Brozovic, Young (Darmiam), Hakimi; Martínez (Sánchez), Lukaku.