Igualdad que los perjudica a ambos (RESUMEN)

Fiore Milan

Fiorentina y AC Milan empataron en duelo por una fecha más de la Liga Italiana

En otro de los partidos por la jornada 25 del Calcio, el cuadro de Fiorentina empató con AC Milán, lo que los deja estacionados a los dos en posiciones secundarias.

El partido tuvo matices diferentes, ya que ambos tuvieron momentos para atacar y hacer daño.

En el segundo tiempo llegaron los goles. A los 56 minutos Rebic abrió el marcador poniendo a ganar a los visitantes.

En la recta final del partido, Fiorentina consiguió salvar la derrota y a los 85 minutos con anotación de Pulgar de tiro penal, todo concluyó 1x1.

Fiorentina: Dragowski; Cáceres, Pezzella, Henrique, Lirola (Igor); Milenkovic, Duncac, Pulgar, Castrovilli (Cutrone), Vlahovic; Chiesa.

AC Milan: Donnarumma (Begovic); Conti, Romagnoli, Hernández, Gabbia (Musacchio); Calhanoglu, Castillejo (Saaelemaekers), Kessie, Bennacer, Rebic; Ibrahimovic.