Goles y emociones en King Power (RESUMEN)

Leicester Chelsea

Leicester y Chelsea empataron en un duelo muy disputado por una nueva jornada de la Premier League

Por la fecha 25 de la Premier League, Leicester y Chelsea, igualaron en un cotejo luchado de inicio a fin, jugado en el estadio King Power.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue peleado, con ambos equipos buscando ponerse en ventaja, pero sin poder definir sus opciones de anotar

En la etapa de complemento llegaron los goles y el cotejo se abrió por completo.

A los 46 minutos Rudiger puso el gol de apertura, pero a los 54 minutos Barnes se encargó de igualar las cosas.

Los Fox se pusieron en ventaja a los 64 minutos con gol de Chilwell, pero la reacción de Los Blues llegó y a los 71 nuvemante Rudiger empató.

En la recta final del cotejo ambos buscaban llevarse la victoria y tuvieron oportunidades para hacerlo, pero fallaron en la definición.

El partido culminó 2x2 con lo que se mantienen Leicester tercero y Chelsea cuarto en la tabla de ubicaciones del certamen.

Leicester: Schmeichel; Evans Pereira, Soyuncu, Cholwell; Tielemans (Praet), Maddison, Barnes, Choudhury; Pérez, Vardy (Iheanacho).

Chelsea: Caballero; Azpilicueta, Rudiger, Christensen, James; Jorginho (Kovacic), Kanté, Mount, Hudson–Odoi: Pedro (Pedro), Abraham (Barkley).