hace 2 años

Goleada de PSG con Messi viéndolo desde las gradas (RESUMEN)

PSG 1

Los Parisinos sin varias de sus estrellas no tuvieron problemas para imponerse a Clermont

En cotejo por la fecha 5 de la Ligue 1, el cuadro de PSG goleó como local Clermont, para seguir con su campaña perfecta en el torneo.

El partido tuvo a los locales como dominadores, que reflejaron su juego en el marcador y se llevaron los tres puntos con un contundente 4x0.

Los goles del PSG fueron anotados por Ander Herrera a los 20 y 31 minutos, Mbappé a los 55’ y Gueye a los 65’.

El elenco Parisino no contó con Messi, Neymar y varias estrellas más que tuvieron participación con sus selecciones, por lo que recibieron el respectivo descanso.

PSG: Donnarumma; Marquinhos, Kimpembe (Bitumazala), Diallo, Hakimi (Kenher); Ander Herrera, Gueye (Embimbe), Danilo, Draxler, Rafinha; Mbappé (Icardi).