Serie B

Retorno triunfal para los de Machala (RESUMEN)

Fuerza Amarilla 3

Fuerza Amarilla en un disputado encuentro, se impuso de local a Gualaceo en el regreso de la Serie B

En cotejo por el retorno de la Serie B, en su jornada 3, el cuadro de Fuerza Amarilla consiguió una buena victoria como local, venciendo a Gualaceo.

El partido en los primeros cuarenta y cinco minutos fue peleado, pero a pesar de las llegadas de peligro, el marcador no se alteró.

En la etapa de complemento, los dueños de casa adelantaron sus líneas, y consiguieron abrir el marcador, con anotación de Jhon Ontaneda a los 76 minutos.

Apenas tres minutos después, exactamente a los 79’, Darling Ocaña anotó el segundo para los dueños de casa.

Los visitantes reaccionaron y a los 81 minutos descontaron con tanto de Wilson Folleco, para ponerle drama al cotejo.

El marcador se mantuvo hasta finalizar el partido y Fuerza Amarilla derrotó 2x1 a Gualaceo por la jornada 3 de la Serie B en el estadio 9 de Mayo de Machala.

Alineación Fuerza Amarilla: Walter Hinostroz; Kevin Armijos, Brandon Villacís, Jhon Ontaneda; Anderson Caicedo, Jioson Orovio, Jerson Sierra, Steeven Oyola, José Bonilla; Jesús Preciado, Jordan Ayoví.