Koeman levanta su primer título con el Barça (VIDEO)

FC Barcelona 8

FC Barcelona fue una tromba en el segundo tiempo, goleó a Athletic Bilbao y se coronó campeón de la Copa del Rey

En partido por la final de la Copa del Rey, el cuadro de FC Barcelona se consagró campeón, tras vencer por goleada a Athletic Bilbao.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el Barça controló las acciones de juego, y llegó con más peligro, pero sin conseguir abrir el marcador, por lo que se fueron al descanso sin goles.

En el segundo tiempo, Los Culés fueron una tromba y destrozaron a su adversario para anotar 4 goles, que llegaron por intermedio de: Griezmann a los 60’, De Jong a los 63’, Leo Messi a los 68’ y 72’.

El resultado final fue de 4x0 y FC Barcelona se consagró campeón de la Copa del Rey 2021.

Athletic Bilbao: Unai Simón; Balenziaga, De Marcos, Yaray (Núñez), Martínez; Berenguer (Vesga), Dani García, Unai López (Yuri), Munian (Lekue); Williams (Villalibre), Raúl García.

FC Barcelona: Ter Stegen; Piqué (Araujo), Lenglet, Mingueza (Braithwaite); Jordi Alba, Dest (Sergi Roberto), Busquets, De Jong, Pedri (Ilaix); Griezmann (Dembélé), Messi.