Agónico empate de La Furia (RESUMEN)

Seleccion España 7

España consiguió igualar con Suiza y definirá si llega al Final Four de la UEFA Nations League contra Alemania

En duelo por la UEFA Nations League, España consiguió un empate agónico contra Suiza y definirá si llega a la fase final del torneo en la próxima jornada enfrentando a Alemania.

Suiza consiguió ponerse en ventaja en el marcador a los 26 minutos con gol de Freuler, con lo que el primer tiempo fue a su favor.

En la etapa complementaria, La Furia buscó el tanto de la igualdad y lo conseguiría en la agonía del cotejo, exactamente a los 89 minutos por intermedio de Gerard Moreno, con lo que todo finalizó 1x1 y definirá si consigue llegar al Final Four contra Alemania.

Suiza: Sommer, Rodríguez, Elvedi, Akanji, Zuber (Steffen); Shaquiri (Sow); Xhaka, Freuler, Fernandes; Seferovic (Omeragic), Embolo (Mehmedi).

España: Unai Simón; Sergio Ramos, Sergi Roberto, Reguilón, Pau Torres; Busquets (Koke), Merino (Gerard Moreno), Fabián Ruiz (Morata); Daniel Olmo (Canales), Oyarzabal (Traoré), Ferran Torres.