Empate vibrante entre Las Abejas y Los Reds (RESUMEN)

Mohamed Salah 8

Brentford y Liverpool protagonizaron un gran duelo lleno de goles y emociones en la Premier League

En otro de los enfrentamientos por la Premier League, Brentford y Liverpool igualaron en un gran partido que tuvo emociones hasta el final.

El partido fue luchado, con golpes tanto del local como del visitante, que hicieron vibrar a todos los aficionados.

Pinnock a los 27 abrió el marcador para los dueños de casa, pero Jota empató a los 31 minutos.

En la etapa de complemento, Los Reds se pusieron en ventaja con tanto de Sala a los 54’, pero la igualdad volvió a darse, esta vez con gol de Janelt a los 63’.

Jones puso a ganar nuevamente a Liverpool a los 67’, pero aún quedaba una emoción más, ya que a los 82’ Wissa marcó la igualdad, para el definitivo 3x3.

El ecuatoriano Joel Valencia no estuvo convocado para este partido.

Liverpool: Alisson; Matip, van Dijk, Robertson, Alexander-Arnold; Henderson, Fabinho, Jones (Firmino); Salah, Mané, Jota.