Empate para frenar al Súper 9 (RESUMEN)

Atletico Santo Domingo

Atlético Santo Domingo se llevó un punto en su visita a 9 de Octubre en duelo por la Serie B

En cotejo por una nueva jornada de la Serie B, el cuadro de Atlético Santo Domingo se llevó un punto de su visita a 9 de Octubre en un duelo muy disputado.

La primera parte fue disputada, pero los dueños de casa se vieron sorprendidos por el elenco visitante, que tuvo un buen desempeño.

A los 42 minutos, llegó el tanto del cuadro de Santo Domingo, por intermedio de César Espínola.

Para la etapa complemento, 9 de Octubre se fue con todo en busca de la anotación de la igualdad.

A los 63 minutos lo consiguió, con gol de Renny Jaramillo, con lo que el cotejo creció en emociones.

En los minutos finales los equipos intemtaron quedarse con los tres puntos, pero el marcador se mantuvo y todo terminó 1x1.

9 de Octubtre: Edison Recalde; Joan Cortéz, Manuel Lucas, Frickson Erazo, Orlyn Quiñónez; Renny Jaramillo, Juan Nazareno, Jairon Bonett, Cristian Oliveram Danny Luna; Wlaberto Caicedo.

Atlético Santo Domingo: Eduardo Quintero; Omar Mancillam Marco Mina, Tomas Escobar, Byron Torrez; Jonathan Nazareno, Enzo González, Hansel Batalla, Héctor Chávez, Josué Cortez; César Espínola.