• TENDENCIAS
hace 3 años
Internacional

¡Emociones al límite en el Olímpico! (RESUMEN)

AS Roma 5

La Roma terminó sufriendo pero consiguió una victoria sobre el Cagliari que le permite trepar al tercer lugar de la Serie A

Debió pasar más de un susto en la recta final del compromiso pero finalmente, la AS Roma lograría dar un golpe sobre la mesa en el Calcio Italiano, superando por 3 a 2 al Cagliari para asaltar el tercer lugar en la tabla de la Serie A.

Metida en una fiera batalla por consolidarse en la zona de clasificación a la próxima edición de la Champions League (cuatro primeros), la AS Roma recibió este miércoles al Cagliari en el estadio Olímpico de la capital italiana, en un partido correspondiente a la fecha 14 de la Serie A 2020-21.

Y en un partido que arrojaría un verdadero show de goles, el cuadro de la Loba vencería por 3 a 2 con anotaciones de Jordan Veretout (11’), Eden Dzeko (71’) y Gianluca Mancini (77’), siendo Joao Pedro quien convirtió por cuenta doble (59’ y 90’+1 de penal) para el Cagliari.

Alineaciones

AS Roma: Mirante (López); Bruno Peres, Cristante (Smalling) y Kumbulla (Ibáñez); Karsdorp, Mancini, Veretout y Villar; Mkhitaryan, Pedro (Pellegrini) y Dzeko (Borja Mayoral).

Cagliari: Cragno; Godín (Caligara), Ceppitelli y Walukiewicz; Lykogianni (Sottil), Zappa, João Pedro, Marin (Pereiro) y Rog (Oliva); Nández y Simeone (Pavoletti).

Autor:
Etiquetas:
Compartir:

Videos destacados

Comentarios

Cargando comentarios...