¿Y si ponían al Júnior desde el inicio? (RESUMEN)

El Portimonense de José Cevallos Jr. fue eliminado de la Copa de Portugal

El Portimonense perdió 2x1 y quedó eliminado de la Copa de Portugal en manos del club Académica. El tricolor José Francisco Cevallos Jr. inició como suplente pero tuvo minutos en el segundo tiempo.

Ki abrió el marcador al minuto 53 y en el 88’ Jackson Martínez empató. Pero en el último minuto reglamentario, Donald Djousse anotó el gol que evitó la ronda de penales y dio la clasificación al Académica a la siguiente fase del torneo.

Panchito Cevallos Júnior había iniciado como suplente, pero en el minuto 60 ingresó para ayudar a empatar y así forzar la ronda de penales para definir al clasificado, lamentablemente un descuido al final los dejó sin Copa.

Alineación Portimonense: Gonda (Ricardo Ferreira al 45’); Anzai, Lucas, Rodrigo Freitas e Junior Tavares; Pedro Sá, Romulo (Fernando al 69’), Tabata; Marlos, Jackson Martinez e Iury (José Cevallos Jr. al 60’).