Gran victoria con gol de Juan Luis Anangonó (VIDEO)

El Pastor del gol volvió a aparecer para anotar y conseguir un contundente triunfo y el liderato con Comunicaciones FC

En partido por la Liga de Guatemala, el cuadro de Comunicaciones FC se quedó con la victoria, con gol del ecuatoriano Juan Luis Anangonó, que saltó como titular para vencer a Nueva Concepción.

Los dueños de casa lograron un buen triunfo por marcador de 2x0 fruto al buen partido que tuvieron y la contundencia en ataque.

A los 27 minutos apareció el ecuatoriano Juan Luis Anangonó que tras un centro, conectó con golpe  de cabeza para mandar la pelota al fondo de las redes.

En la etapa de complemento Bueno se encargaría de ampliar la diferencia, para que Comunicaciones selle la victoria y sea el líder del torneo.

El delantero ecuatoriano Juan Luis Anangonó fue titular, marcó un gol y disputó todo el partido.

Comunicaciones FC: Moscoso; Espino, Robinson, Pinto, Saravia (Larín); Morales, Santis (Lynner García), Bueno (Corena), Yanes; Lacayo (Nelso García), Juan Luis Anangonó.