Independiente del Valle

El Negriazul entre los cuatro mejores de la Copa Libertadores Sub 20 (RESUMEN)

no image

Independiente del Valle Sub 20 goleó a Wilstermann y se clasificó a la semifinal en la que se medirá a Flamengo

En el último partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores Sub 20, el elenco de Independiente del Valle, consiguió el triunfo ante Wilstermann, derrotándolo por goleada de 5x0 y accedió a las semifinales del certamen, en donde se medirá a Flamengo, en busca de llegar a la gran final.

El cuadro ecuatoriano fue superior y lo reflejó en el juego y marcador, durante todo el enfrentamiento.

A los 21 minutos Acostase encargó de poner el primer gol.

Antes de que termine la primera parte, José Herrera amplió la diferencia.

En la etapa de complemento, el dominio seguía siendo el mismo y a los 62 minutos, Darlin Leiton se encargó de extender la ventaja.

Los goles no paraban de llegar y a los 78’ Angulo puso el cuarto tanto y a los 80’, Valencia anotó el quinto gol, con lo que sentenció el triunfo.

Con esto, con puntaje perfecto y líder absoluto del Grupo C, el cuadro ecuatoriano avanzó a las semifinales del torneo y se medirá a Flamengo, en busca de acceder a la gran final.