hace 1 año
Serie B

El Nacional pincha de nuevo para deleite de sus perseguidores (RESUMEN)

El Bi-Tri resignó un amargo empate ante Olmedo y ya no puede ceder más espacio

Los Puros Criollos han sufrido otro revés impensado que los pone en complicaciones respecto a las próximas fechas donde no pueden fallar. Ante un atrevido Ciclón riobambeño todo se ha resuelto con igualdad a un tanto por lado (1x1).

Arranque de partido con el dueño de casa con su propuesta de ataque para ir a proponer en campo contrario y poder marcar algunas diferencias. A los 32 minutos, Renny Cabezas ha sido el responsable de mandar el esférico al fondo de las redes. Justo antes de ir al descanso, Jair Martínez ha colocado el empate.

El Nacional ha hecho sus esfuerzos para encontrar espacios con la consigna de marcar otra vez un tanto que les permita hacerse con los tres puntos. Olmedo ha impedido esto con su propuesta en defensa para garantizarse la unidad.

Alineación El Nacional: Cabezas; Oñate, Parrales, Chalá, Tana; Solis, Julio, Orovio, Medina; Cabeza, Carrillo.

Alineación Olmedo: Quiñónez; Viotti, Cabezas, Allauca, Segura; Vinueza, Yedro, Martínez, Oña, Huilca; Portocarrero.