Remontada agónica y victoria de Atlético Mineiro (RESUMEN)

Alan Franco 4

El equipo del ecuatoriano Alan Franco le dio la vuelta al marcador para llevarse un gran triunfo de visitante

En otro cotejo por el Brasileirao, el cuadro de Atlético Mineiro con Alan Franco entre los alternantes se quedó con los tres puntos imponiéndose a Juventude.

Los dueños de casa empezaron ganando con gol de Paulinho a los 45 minutos, por lo que todo se le puso cuesta arriba al Galo.

Pero la reacción en el segundo tiempo fue muy buena de Atlético Mineiro para empatar a los 77 minutos con gol de Hulk. Y cuando todo estaba por terminar, apareció Nathan Silva para a los 92’ marcar el gol de la victoria y llevarse los tres puntos por marcador de 1x2.

El ecuatoriano Alan Franco estuvo entre los alternantes pero no sumó minutos de juego.

Atlético Mineiro: Everson; Dodo (Calabe, Rabello, Nathan Silva, Guga; Fernández, Tché Tché (Nathan), Hyoran (Savarino), Allan (Jair); Borrero (Eduardo Sasha), Hulk.