Serie B

El equipo de Machala perdió la categoría (RESUMEN)

Fuerza Amarilla 6

Fuerza Amarilla igualó en casa con América y se despide de la Serie B del fútbol ecuatoriano

En la jornada final de la Serie B 2020, Fuerza Amarilla empató con América en casa y se despidió de la categoría, pues desciende junto a Santa Rita.

El partido fue peleado de inicio a fin y a pesar de aquello los locales se pusieron en ventaja con tanto de Jipson Orovio a los 5 minutos.

Antes de que finalice la primera parte, a los 43 minutos Michael Castro marcó el tanto de la igualdad para el cuadro Cebollita.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo y a pesar de que ambos equipos buscaron la victoria no pudieron cambiar el resultado final que terminó 1x1 y Fuerza Amarilla terminó perdiendo la categoría.

Fuerza Amarilla: Hinostroza; Anchico, Ontaneda, Villacis, Orovio; Palma, Vazcones, Oyola, Valencia; Preciado, Angulo.

América: D’Angelo; Obando, Batalla, Castro, Gutierrez; Cavijo, Calderón, Valencia, Tello; Vera, Lugo.