El Cuco y La Máquina siguen liderando (RESUMEN)

Brayan Angulo 2

Cruz Azul con Brayan Angulo al cambio se llevó un empate ante América del Azteca y sigue en la cima de la Liga MX

En otro de los cotejos por le fecha 15 de la Liga MX, el cuadro de Cruz Azul con Brayan Angulo a la variante se llevó un empate ante América para seguir liderando la Liga MX

El encuentro fue disputado de inicio a fin, con ambos planteles buscando el triunfo, pero serían Las Águilas quienes golpearían primero con gol de Aguilera de penal a los 41 minutos.

En el segundo tiempo, La Máquina Cementera se fue con todo en busca de la igualdad y su objetivo lo lograría en los minutos finales, gracias al gol de Rodríguez de penal a los 84 minutos, con lo que se decretó el definitivo 1x1.

El delantero ecuatoriano Brayan Angulo ingresó al cambio a los 63 minutos en lugar de Baca.

Cruz Azul: Corona: Domínguez, Martínez (Hernández), Escobar, Romo; Baca (Brayan Angulo), Fernández (Montoya), Rivero, Pineda (Yotún), Alvarado; Rodríguez.