El Clásico fue para El Flu de Juan Cazares (RESUMEN)

Juan Cazares 3

Con el tricolor entre los alternantes Fluminense se quedó con el tradicional duelo derrotando a Flamengo

En duelo clásico por el Brasileirao el cuadro de Fluminense venció a Flamengo, para quedarse con el Clásico en el Maracaná.

El Flu empezó bien y abrió el marcador a los 17 minutos por intermedio de Kennedy, para llevarse la ventaja en la primera parte.

En el complemento, el mismo Kennedy se encargaría de ampliar la diferencia a los 61 minutos, justo cuando los visitantes intentaban reaccionar.

Pero las emocines crecieron, ya que René a los 71 puso el descuento para el Fla.

En la recta final del partido, apareció Hernández, para a los 85 minutos marcar el tercer gol y sentenciar el partido con un contundente 3x1.

El ecuatoriano Juan Cazares estuvo entre los suplentes, pero no tuvo minutos de juego.

Fluminense: Marcos Felipe; Bríaz, Samuel Xavier, Claro, Marlon Xavier (Barcelos); Yago Felipe, Arias (Lucca), André, Paulista (Martinelli), Luiz Henrique (Gustavo); Kennedy (Hernández).