Silenciaron el Olímpico de Roma (RESUMEN)

AS Roma 4

El Atalanta venció a domicilio a la AS Roma que perdió su invicto en Italia

El Atalanta cortó con el invicto que tenía la AS Roma hasta antes de la quinta jornada de la Serie A de Italia, ya que este miércoles, los azules vencieron a domicilio por dos goles a cero y silenciaron el estadio Olímpico de Roma.

Los goles se hicieron esperar hasta el final segundo tiempo. El colombiano Zapata abrió el marcador al minuto 70 luego de recibir asistencia de Freuler. Ya en el último minuto reglamentario, Marten de Roon sentenció el 0x2 final.

La AS Roma no conocía derrota en esta nueva temporada de Serie A, por eso eran cuartos en la tabla con 8 puntos, pero después de esta jornada, seguro caerán posiciones. Mientras que el Atalanta alcanzó los 10 puntos y de momento es tercero por debajo de la Juventus y el Inter de Milán.

Alineación AS Roma: Pau López; Spinazzola (Juan Jesus al 56’), Smalling, Fazio (Kalinic al 76’), Kolarov; Florenzi, Cristante, Veretout, Zaniolo (Mkhitarryan al 65’); Pellegrini y Dzeko. DT Paulo Fonseca.