El 2x0 es el marcador más engañoso (RESUMEN)

El Chelsea no mantuvo la ventaja y cedió un empate al Sheffield United en la Premier League

El inicio de Premier League para el Chelsea de Frank Lampard no ha sido el soñado, ya que en cuatro partidos jugados apenas acumulan 5 puntos. Este sábado, los ‘Blues’ cedieron un empate 2x2 en casa contra el Sheffield United.

Tamaraebi Abraham se había vestido de héroe en la primera mitad con su doblete en los minutos 19 y 43. Pero sus compañeros con pudieron sostener esa ventaja en la segunda mitad. Al 46’, Robinson descontó gracias a la asistencia de Stevens y al 89’ Zouma anotó en su propio arco.

El empate mantiene al Chelsea en la novena posición con apenas 5 unidades y -3 de gol diferencia. Mientras que el Sheffield United tiene la misma cantidad de puntos pero ocupa el octavo puesto.

Alineación Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Tomori, Zouma, Emerson; Barkley (Wilian al 60’), Jorginho, Kovacic (Batshuayi al 83’); Pulisic, Mount y Abraham (Gilmour al 84’). DT Frank Lampard