Derrota con doble participación ecuatoriana (RESUMEN)

no image

Querétaro con Antonio Valencia titular y Jeff Montero a la variante perdió en su visita ante Monterrey

En encuentro por la fecha 10 de la Liga MX, Querétaro con sus dos ecuatorianos Antonio Valencia y Jefferson Montero en cancha, perdió con Monterrey.

El primer tiempo fue movido, ya que Los Rayados se pusieron en ventaja con gol de Funes Mori a los 16 minutos. Y el mismo delantero de penal amplió la diferencia a los 21 de tiro penal.

Los Gallos reaccionaron y descontaron a los 27’ con tanto de Sepúlveda.

En la etapa de complemento, el trámite del partido se mantuvo y aunque Querétaro intentó empatar, no logró su misión y todo terminó 2x1 a favor de Monterrey.

El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular y disputó todo el partido.

Mientras que Jefferson Montero fue suplente, pero ingresó en lugar de Montes para jugar el segundo tiempo.

Querétaro: Villegas; Vera, Rea (Gallardo), Doldán, Antonio Valencia; Escamilla, Montes (Jefferson Montero), Madrigal; Sepúlveda, Silvera, Ramírez.