Valioso empate agónico (RESUMEN)

Con Juan Luis Anangonó titular River Plate de Paraguay empató ante Nacional y luchará por clasificar a la Sudamericana 2021

En otro de los partidos por la Liga de Paraguay, el cuadro de River Plate contando con el ecuatoriano Juan Luis Anangonó como estelar, salvó un empate ante Nacional.

El partido fue luchado de inicio a fin, y las emociones del partido llegarían en el epílogo del cotejo.

A los 88 minutos Ayala puso a ganar a Nacional, con lo que parecía un triunfo seguro, pero en los minutos adicionales se sancionó un penal para River, que lo ejecutó el portero Gavilány selló el empate 1x1.

Con este resultado River Plate complicado su posibilidad para llegar a la Liguilla, pero luchará por clasificarse a la Sudamerica 2021.

El delantero ecuatoriano Juan Luis Anangonó fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 56 en el que fue reemplazado por González.

River Plate de Paraguay: Gavilán;Maidana, Salinas, Giménez, Alborno; Contrera (González), Torales, Agüero, Sosa; Juan Luis Anangonó (Ramírez), Pérez.