Titularidad y golazo del Bastión Tricolor (VIDEO)

Robert Arboleda 3

Con gol del ecuatoriano Robert Arboleda Joao Rojas en el banco Sao Paulo ganó en el Brasileirao en su visita a Bahía

En duelo por la fecha 23 del Brasileirao, el cuadro de Sao Paulo con el ecuatoriano Robert Arboleda como una de las figuras, venció a Bahía en condición de visitante.

En la primera parte el juego fue intenso y a pesar de las oportunidades de gol, el marcador se mantuvo sin anotaciones.

En la etapa de complemento de entrada, los visitantes marcaron con tanto de Luciano para abrir el marcador.

A los 66 minutos, apareció el ecuatoriano Robert Arboleda, para con gran golpe de cabeza mandar la pelota al fondo de las redes.

Nuevamente el cuadro Tricolor golpeó y a los 74 minutos Luciano puso el tercer tanto.

Ya en la recta final de cotejo, Clayson descontó para los locales a losm 81 minutos, con lo que todo culminóm 1x3 a favor de Sao Paulo.

El defensor ecuatoriano Robert Arboleda fue titular y disputó todo el partido.

El volante Tricolor Joao Rojas estuvo entre los suplentes y no tuvo minutos de juego.

Sao Paulo: Volpi; Juanfran (Tche Tche), Robert Arboleda, Reinadlo, Leo (Bueno); Dani Alves, Igor Gomes, Gabriel (Hernandes), Luan; Luciano (Pablo), Brenner.