Las Águilas ganan con presencia del Panterone (RESUMEN)

Con Felipe Caicedo a la variante, Lazio derrotó a Crotone por una nueva fecha de la Serie A Tim

En partido correspondiente a la fecha 8 de la Liga Italiana, Lazio se quedó con la victoria, tras imponerse como visitante a Crotone, con minutos para el ecuatoriano Felipe Caicedo.

El encuentro fue disputado, pero el cuadro de el águila fue contundente y se quedó con los tres puntos tras vencer por marcador de 0x2.

Los goles de Lazio fueron anotados por Ciro Immobile a los 21 minutos y Correa a los 58’.

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo estuvo entre los suplentes, pero ingresó al cambio a los 62 minutos en lugar de Correa.

Lazio: Reina; Radu, Acerbi, Patric (Hoedt); Lucas Leiva, Parolo (Akpro), Luis Alberto, Correa (Felipe Caicedo), Lazzari, Fares (Marusic); Immobile (Andreas Pereira).