Goleada con presencia Tricolor (RESUMEN)

Con Cristian Ramírez a la variante Krasdonar no tuvo piedad y aplastó a Rotor Volgograd por la Premier League de Rusia

Por una nueva jornada de la Premier League de Rusia, el cuadro de Krasnodar con el ecuatoriano Cristian Ramírez al cambio, se quedó con los tres puntos en casa goleando a Rotor Volgograd.

El cotejo fue muy favorable para los dueños de casa, que mostraron un buen desempeño, que le permitió quedarse con la victoria por marcador de 5x0.

Los goles fueron marcados por Ari a los 14’ y 41 minutos, mientras que Suleymanov amplió la diferencia a los 43’. Dos goles más llegaron el el segundo tiempo, obra de Claesson a los 85’ y 90’, para sentenciar la goleada.

El lateral ecuatoriano Cristian Ramírez estuvo entre los suplentes, pero ingresó a la variante en el segundo tiempo.

Krasnodar: Safonov; Smolnikov (Cristian Ramírez), Martynovich, Chernov, Kambolov (Claesson); Vilhena (Ionov), Pantaleao, Wanderson (Chernikov), Suleymanov ;Ari (Cabella), Markov