Peni y su club se despidieron del torneo (RESUMEN)

Cristian Penilla 3

Con Cristian Penilla titular, New England Revolution perdió ante Philadelphia Union y quedó eliminado de la MLS

New Englad Revolutions le dijo adios al certamen de la MLS, tras perder ante Philadelphia Union, con el ecuatoriano Cristian Penilla estelar y jugando todo el cotejo.

En la primera parte, el partido fue disputado, pero a pesar de los ataques, los equipos no se hicieron daño.

Para los segundos cuarenta y cinco minutos, Philadelphia consiguió romper la igualdad y abrió el marcador. A los 63 minutos apareció Sergio Santos para marcar.

New England se fue con todo por la igualdad, pero la defensa rival y el portero, sostuvieron la ventaja, y terminaron por mantener el 1x0, para conseguir el pase a los cuartos de final del torneo.

El atacante ecuatoriano Cristian Penilla fue titular y disputó todo el partido.

New England Revolution: Turner; Buttner, Delamea, Farrel, Bye; Rowe, Zahibo (Jones), Buchanan (Bunbury), Bou, Cristian Penilla; Buksa.