Goleada con El Zar como figura (VIDEO)

Cristhian Noboa 5

Con Cristhian Noboa titular y aportando con dos asistencias de gol Sochi sumó un gran triunfo de local

En encuentro por la Liga Rusa, el cuadro de Sochi con Crusthian Noboa estelar se llevó la victoria sobre Arsenal Tula para seguir en franco ascenso.

Los dueños de casa fueron superiores y lo reflejaron en el marcador para llevarse el triunfo por marcador final de 4x0.

Los goles llegaron el en segundo tiempo y fueron obra de: Zabolotny a los 51’, Terekhov a los 53’ tras asistencia de Noboa, Joaozinho a los 58’ y Zabalotny nuevamente, tras otro gran pase del ecuatoriano Noboa.

El volante ecuatoriano Cristhian Noboa fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minutos 82, en el que fue reemplazado por Barsov.

Sochi: Dzhanaev; Terekhov, Mevija, Zaika; Margasov (Novoseltsev),, Milandinovic, Cristhian Noboa (Barsov), Joaozinho (Rudenko), Yusupov (Prutsev), Tsallagov; Zabolotny (Dugandzic).