Gol agónico y esperanza viva (RESUMEN)

Cristhian Noboa 5

Con Cristhian Noboa titular Sochi consiguió un crucial triunfo para seguir en la lucha por llegar a torneos europeos

En una nueva fecha de la Premier League de Rusia, el elenco de Sochi contando con el ecuatoriano Cristhian Noboa titular, consiguió un valioso triunfo derrotando a Rotor para seguir en pelea por clasificar a torneos europeos.

El partido fue vibrante de inicio a fin, con emociones en todo momento y por supuesto muy peleado.

A los 9 minutos los dueños de casa se pusieron en ventaja con gol de Rudenko a los 9 minutos. El empate llegó a los 30’ obra de Shchetkin.

En la etapa de complemento Sochi se fue con todo para poder llevarse la victoria, y todos sus esfuerzos dieron recompensa los 93 minutos, que llegó el gol agónico de Yusupov, para sellar el triunfo 2x1.

El mediocampista ecuatoriano Cristhian Noboa fue titular y disputó todo el partido.

Sochi: Zabolotny; Mevlja, Zaika, Margasov (Nabiullin), Milandinovic; Prokhin, Cristhian Noboa, Yusupov, Tsallagov, Rudenko (Burmistrov); Zabolotny.