El Gladiador y su equipo rescataron el empate (RESUMEN)

Arturo Mina 4

Con Arturo Mina estelar Erzurumspor consiguió salvar un punto en casa ante Goztepe

En duelo por una nueva fecha de la Súper Liga de Turquía, el cuadro de Erzurumspor consiguió un empate ante Goztepe con el ecuatoriano Arturo Mina de titular.

El partido fue peleado de inicio a fin y los visitantes se pusieron en ventaja con tanto de Ndiaye a los 13 minutos.

Los locales buscaron el empate, y tras la lucha por lograrlo, lo consiguieron en el segundo tiempo, a los 67 minutos con tanto de Novikovas.

La recta final del partido tuvo varios ataques, pero el resultado no se alteró y todo terminó 1x1.

El defensor ecuatoriano Arturo Mina fue titular y disputó todo el partido.

Erzurumspor: Farnolle; Hatipoglu, Arturo Mina, Albayrak; Novikovas, Sissoko, Bassan (Muhammed), Boumal (Donald), Akdag (Celik), Ucar; Ricardo Gomes (Sadiku).