Palmerita sigue ganando ritmo de competencia (RESUMEN)

Cristian Aleman 6

Christian Alemán disputó un nuevo encuentro amistoso con Arka Gdynia consiguiendo una contundente victoria

El ecuatoriano Christian Alemán nuevamente sumó minutos con el elenco de Arka Gdynia de Polonia, en un duelo amistoso en el que se impusieron a su similar de Olimpia Elblag.

El partido fue favorable para el equipo del tricolor, y en el desarrollo del amistosos, jugaron dos equipos uno en cada tiempo.

Alemán saltó en el segundo equipo para jugar la segunda mitad del cotejo, en la fueron muy superiores ya que fue allí en la que lograron 3 de los 4 goles con los que ganaron.

El marcador final fue de 4x0 y los goles fueron anotados por: Zebrowski a los 40’, Wolsztynski a los 64’, y doblete de Marcjanick a los 87’ y 90’.

Arka Gdynia equipo primer tiempo:  Kajzer; Slesicki, Danch, Memic, Wawszczyk; Hiszpanski, da Silva, Letniowski, Siemaszko; Skóra, ?ebrowski

Arka Gdynia equipo segundo tiempo: Molenda; Kasperkiewicz (60' Wawszczyk), Marcjanik, Slesicki ; Mazek, Aabojko, Sasin, Valcarce ; Christian Aleman - Roso?ek, Wolszty?ski