Chelsea se toma el liderato de la Premier League (RESUMEN)

Chelsea 5

Los Blues lucharon y se quedaron con el triunfo tumbando a Southampton para ser único líder

En enfrentamiento por la fecha 7 de la Premier League, Chelsea logró una gran victoria imponiéndose a Southampton para ser líderes en solitario del torneo.

Los Blues abrieron el marcador con tanto de Chalobah a los 9 minutos, con lo que tomaban ventaja del juego.

En el complemento las emociones crecieron y el empate llegó a los 61 por intermedio de Ward-Prowse.

Pero en la recta final del partido Chelsea aceleró y a los 84 minutos Werner puso nuevamente a ganar a su equipo. Para sentenciar el partido, Chilwell anotó y puso el 3x1 definitivo, con lo que el equipo de Tuchel es líder del certamen.

Chelsea: Mendy; Thiago Silva, Chalobah, Rudiger; Azpilicueta, Chilwel, Kovacic (Jorginho), Lotfus-Cheek (Barkley), Hudson-Odoi (Mount); Werner, Lukaku.