Chelsea firme como único líder de la Premier League (RESUMEN)

Chelsea 3

Los Blues tuvieron un gran segundo tiempo y vencieron a las Urracas en su reducto para seguir en la cima

En una jornada intensa en la Premier League, Chelsea se llevó los tres puntos de visitante, derrotando a Newcastle, con lo que continúan en el liderato del certamen.

En la primer parte, ambos buscaron hacer su juego, pero a pesar de las situaciones de peligro, el marcador se mantuvo sin alterarse.

En la etapa de complemento las cosas cambiaron y sería Chelsea superior para poder cristalizar sus acciones de gol.

A los 65 minutos James abrió el marcador. El mismo James a los 77’ amplió la diferencia y Jorginho sentenció el definitivo 3x0.

Chelsea: Mendy; Thiago Silva, Rudiger, Christensen; Chilwell, James, Jorginho, Kanté (Loftus-Cheek); Ziyech (Barkley), Havertz, Hundson-Odoi (Saúl).