Los Blues golean y ascienden (RESUMEN)

Chelsea consiguió una estupenda victoria derrotando como local a Sheffield United

En partido por la fecha 8 de la Premier League, el cuadro de Chelsea logró un buen triunfo, venciendo a Sheffield United que se queda en el último lugar del certamen.

El primer tiempo fue movido, y los visitantes se pusieron en ventaja con gol de McGoldrick a los 9 minutos de juego.

Los Blues reaccionaron y a los 23 minutos Abraham puso el tanto de la igualdad.

Chilwell a los 34’ se encargó de marcar y así darle la vuelta al marcador.

En la etapa de complemento Chelsea logró extender la ventaja, con goles de Thiago Silva a los 77’ y Timo Werner a los 80’, con lo que sentenciaron el triunfo por marcador de 4x1.

Chelsea: Mendy; Thiago Silva, Zouma, Chidwell, James; Kovacic (Jorginho), Kanté, Ziyech, Mount; Werner (Giroud), Abraham.

Sheffield United: Ramsdale; Basham, Stevens, Baldock, Egan; Lowe, Norwood (Osbom), Lundstram, Berge; McGroldrick, Brewster (McBurnie).