Golearon de visita con su ecuatoriano en cancha (RESUMEN)

Joel Valencia 2

Brentford derrotó sin problemas a Hull City con presencia de Joel Valencia

En duelo por la jornada 30 de la Championship, el cuadro de Brentford en el que milita el ecuatoriano Joel Valencia, se impuso por goleada a Hull City.

En la primera parte el partido fue disputado, pero los visitantes empezaron de la mejor manera ya que abrieron el marcador a los 12 minutos con gol de Benrahma y ampliaron el mismo a los 20 con autogol de Burke.

Otro autogol llegó, esta vez favorable para Hull City, anotado por Raya, para poner el 2x1.

En la etapa complementaria Brentford volvió a mostrar todo su juego ofensivo y anotó en tres oportunidades, por intermedio de Watkins a los 58’, Benrahma a los 63’ y el mismo Benrahma a los 85’, para sentenciar el 5x1.

El ecuatoriano Joel Valencia no fue titular, pero ingresó a la variante a los 72 minutos en lugar de Mbeumo.

Brentford: Raya; Henry, Jeanvier, Dalsgaard, Pinnock; Norgard, Jensen, Benrahma, Watkins (Dervisoglu), Dasilva (Marcodes); Mbeumo (Joel Valencia).