El Xeneize se mantiene en el liderato (RESUMEN)

no image

Boca Juniors venció a Unión y sigue en la cima de la Superliga Argentina

Boca Juniors consiguió un contundente triunfo en condición de local, derrotando a Unión de Santa Fe, en duelo por la fecha 14 del torneo.

De arranque, los dueños de casa establecieron las condiciones y abrieron el marcador apenas a los tres minutos con anotación de Wanchope Ábila.

A pesar de tener el marcador y dominio a su favor, no consiguieron ampliar la diferencia en la primera parte.

Para la etapa de complemento, Unión intentó reaccionar y fue en busca del empate, pero se encontraron con una barrera y un nuevo gol que congeló sus intenciones.

A los 56 minutos Mac Allister se encargó de anotar y con eso sellar el triunfo 2x0 con lo que se mantiene en el liderato del certamen.

Boca Juniors: Andrada; Más, López, Izquierdoz, Buffarini; Marcone, Reynoso, Salvio, Mac Allister (De Rossi), Capaldo (Villa); Ábila (Hurtado).

Unión: Moyano; Martínez, Corvalán, Milo (Calderón), Bonifacio; Blasi, Acevedo, Carbajal (Troyansky), Elías, Cavallaro (Álvarez); Bou.