Los Bávaros acechan el liderato (RESUMEN)

Bayern Múnich

Bayern Múnich venció de visitante a Mainz 05 y acorta distancias con el puntero de la Bundesliga

Por la fecha 20 de la Liga Alemana, Bayern Múnich consiguió una buena victoria, venciendo a Mainz 05, que le permite seguir en franco ascenso y disminuir la distancia del líder del certamen Leipzig.

En el primer tiempo los visitantes mostraron su mejor juego ofensivo y en cuestion de minutos anotaron tres goles.

A los 8 minutos Lewandowski abrió el marcador. Muller a los 14’ y Thiago a los 26’, extendieron la diferencia.

Antes de que termine el primer tiempo, los locales descontaron con tanto de Juste.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo, pero no se dieron más goles y todo terminó 1x3 favorable para Los Bávaros.

Mainz 05: Zentner; Brosinski, Niakhate, Juste, Oztunali; Malong (Latza), Baku, Barreiro (Onisiwo), Boetius, Quaison; Matela (Szalai).

Bayern Múnich: Neuer; Boateng, Alaba, Kimmich, Pavard; Perisic (Tolisso), Thiago Alcántara, Goretzka (Coutinho), Davies, Muller (Gnabry); Lewandowski.